UA EN

Как выбрать картину по номерам?

С каждым годом картины по номерам становятся более популярными. Не удивительно, ведь это простой способ реализовать себя в творчестве, которые подойдет и взрослым и детям. Итак, вы долго рассматривали картины по номерам, представляли как сами будете рисовать и наконец-то решились приобрести себе. Вдохновение появится, когда начнется сам процесс рисования, а значит остается один вопрос: «Как выбрать картину по номерам?»

Сложность

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе картины по номерам — это сложность. У нас на сайте есть пять уровней сложности, обозначенных звездочкой. Мы рекомендуем вам начинать с первого уровня сложности и, в зависимости от ощущений во время процесса, постепенно увеличивать ее. Если вы приобретаете картину по номерам для ребенка, то стоит выбирать сложность не больше трех звезд.

Простой уровень (одна-две звездочки) — элементы удобного для раскрашивания размера, нет мелких деталей, не обязательно обладать мастерством и терпением, картины рисуются быстро.

Средний уровень (три-четыре звездочки) — появляются мелкие элементы и узоры, но часть холста все еще занята крупными зонами для раскрашивания, понадобятся более мелкие кисти.

Сложный уровень (четыре-пять звездочек) — требует усиленного терпения и усидчивости, очень много мелких деталей, которые необходимо раскрашивать очень внимательно.

Наш совет: наработайте технику на картинах простого и среднего уровня, а затем приступайте к более детализированным работам сложного.

Количество красок

Кроме сложности в каждом наборе картин по номерам указано количество красок. Картина с большим количеством красок, будет более сложной, так как разные цвета можно спутать между собой. Если вы до этого часто рисовали красками, то наверняка справитесь и с 30 цветами, как в наборе «Воздушные шары», но для новичков в этом деле лучше подобрать картину с меньшим количеством оттенков. Большее количество красок позволяет передать глубину пространства за счет теней и градиентов, но для некоторых картин скромная цветовая палитра позволяет передать особое настроение.

Сюжет

Конечно, при выборе картины по номерам стоит определиться не только со сложностью и количеством красок, но и с желаемым сюжетом. Пейзаж или портрет? Абстракция или натюрморт? Большой город или океан? Можно продолжать до бесконечности, описывая все сюжеты картин, которые есть у Идейки. А ведь кроме основных наборов картин, вы можете выбрать копию картины знаменитого художника. Как насчет того, чтобы нарисовать «Звездную ночь» Ван Гога? Или, может быть, одну из волшебных историй с ангелочками от Гапчинской?

Интерьер

Если со сложностью и желаемым сюжетом вы определились, то стоит заранее продумать где будет висеть готовая картина. Ведь от места для картины, может зависеть ее размер. Кстати, крепления для картины уже есть в наборе, а значит дело остается за малым. Можно отталкиваться от того, насколько будет сочетаться ваш готовый шедевр с интерьером, а можно воспользоваться советами фен-шуй экспертов. Например, изображение дома в месте, где вы бы хотели жить, помогает настроиться на нужную волну для реализации этого. Парусники в море приносят успех в бизнесе, если расположить их в южной части дома. А картины с букетами цветов помогают выстроить и укрепить гармоничные отношения.

И главный совет, как выбрать картину по номерам. Выбирайте сердцем! Пусть это будет работа, которая с первого взгляда понравилась вам и тогда вы точно можете создать шедевр. У Идейки очень широкий выбор картин по номерам, а значит, точно найдется прекрасная картина для каждого.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.