Viber

Messenger

Зворотній зв'язок
Сховати

Гість
14.05.2020 15:37
Добрый день, заказала картину и в прошлую пятницу её оплатила, когда будет доставка? На вайбере мне писали отправку планируют в среду, сегодня пишут что не актуальный адрес доставки. Хотя я отправляла правильный. Дозвониться вам тоже невозможно. 
Адміністратор
Добрый день, отправка картин осуществляется в течение 3 дней с момента получения оплаты. Пришлите  нам, пожалуйста, номер вашего заказа и скрин об оплате  в вайбер ( +38(067)611-45-50), чтобы мы смогли выяснить ситуацию. 
Гость
14.05.2020 13:04
Насколько позитивным был первый опыт заказа два месяца назад (заказ  3 картин был принят и пришел вовремя), настолько негативным есть обращение сейчас. Заказ новых трех картин оплачен карточкой, деньги с карточки сняты, скрин сброшен в вайбер и...тишина...В вайбере не отвечаете! Ни по одному номеру телефона, указанному на сайте, трубку не берете. Абсолютный мороз!!!
Наталия
13.05.2020 19:45
Сделала заказ через сайт,  в четверг картина у меня была уже в понедельник,  быстрая доставка , связь была через смс . Качество холста и красок хорошее . Всем рекомендую ! 
Адміністратор
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждем ваших новых заказов)
Татьяна
13.05.2020 19:21
Добрый вечер. Можно ли узаказать у Вас картину по номерам с моего фото?
Адміністратор
Добрый вечер, к сожалению, картины по фото мы не делаем. Вы можете приобрести любую картину из наличия!)
Оля Лечничая
13.05.2020 19:14
КНО5579Пришла картина без одной краски Деньги впустую 
Людмила Кондратенко
13.05.2020 16:03
Всем осталась довольна. Рекомендую.
Адміністратор
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. 
Гость
13.05.2020 15:06
Оплатила картину, сколько ее ждать? На почту и вайбер мороз. Что делать? 
Адміністратор
Добрый день, отправка картин осуществляется в течение 3 дней с момента получения оплаты. После отправления заказа на ваш телефон придет смс с номером ТТН.
Гость
12.05.2020 15:53
Заказала дві картини, оплатила, зворотнього зв’язку немає, картин немає, 
Гість
12.05.2020 14:55
Картины действительно супер у меня рисует вся семья, вот и решила заказать новенькихСделала заказ, оплатила на следующий день. ТТН и когда прийдут две моих картины так и не понятно. Звоню по контактным телефонам никто не отвечает. В вайбере тоже уже написала и менеджеру и на номер который указывали ниже в отзывах/комментариях пока тоже нет ответа. Хотела ещё парочку картин на подарок заказать но теперь вредли лучше дождусь когда закончиться карантин. 
Тетяна Таран
12.05.2020 13:32
Картины действительно супер у меня рисует вся семья, вот и решила заказать новенькихСделала заказ, оплатила на следующий день. ТТН и когда прийдут две моих картины так и не понятно. Звоню по контактным телефонам никто не отвечает. В вайбере тоже уже написала и менеджеру и на номер который указывали ниже в отзывах/комментариях пока тоже нет ответа.
Тетяна Таран
12.05.2020 13:30
Картины действительно супер у меня рисует вся семья, вот и решила заказать новеньких. Сделала заказ, оплатила на следующий день. ТТН и когда прийдут две моих картины так и не понятно. Звоню по контактным телефонам никто не отвечает. В вайбере тоже уже написала и менеджеру и на номер который указывали ниже в отзывах/комментариях пока тоже нет ответа.
Гість
11.05.2020 21:27
Ідейка дуже класний магазин) рекомендую всім малювала вже не одну картину від них. Але є маленький нюанс хотіла замовити через інтернет гроші з карточки зняла а картина не прийшла. Дуже засмутилася до останнього сподівалася що вона прийде але я нажаль помилялася(
Адміністратор
Добрий день, просимо вибачення за ситуацію, що склалася. Напишіть нам, будь ласка, номер вашого замовлення в вайбер (+38 (067) 611-45-50), щоб ми змогли дізнатись його статус. 
Идейка
11.05.2020 13:10
Добрый день, сделать заказ вы можете прямо на сайте. После его оформления на ваш телефон придет смс с реквизитами для оплаты. К сожалению, из-за большой загруженности время оформления заказа может занимать до 2х дней, но мы всегда стараемся ответить вам как можно быстрее!)
Татьяна Ничик
09.05.2020 20:43
Оплатила заказ, но мне картину не выслали. Более того - удалили мой заказ за неуплату, хотя квитанцию я выслала на почту с которой мне пришел заказ. На письма не отвечают, голосовые сообщения игнорируют. Дозвонится нереально. Эта картина была подарком! Верните хотя бы деньги - я закажу в другом магазине!
Алина
09.05.2020 00:58
Уже не первый раз заказываю картины по номерам, очень довольна. Все отлично запаковано, качественно напечатано, хорошие краски.Единственное что бы посоветовала, это ложить 2 кисточки #1, у меня почему то всегда быстро пушатся)))))
Адміністратор
Добрый день, мы рады,что вам все понравилось! Спасибо за идею, обязательно учтем ваши пожелания!)
Ірена
08.05.2020 16:31
Зробила замовлення. Вночі прийшла смс з реквізитами оплати та номером вайбер, куди скидати скрін оплати. Менеджер так і не зателефонував взагалі, на питання, чи є весь замовлений товар в наявності та строки доставки, у вайбері навіть ніхто не відповів взагалі.... Сервіс, мда... 
Адміністратор
Добрий день, відправка замовлення здійснюється на протязі 3 днів з моменту оплати. Надішліть нам будь-ласка скрін вашої оплати на цей номер(+38(067)611-45-50) у вайбер. 
Гость
07.05.2020 15:52
Игнорирование звонков, ответили только на вайбер, менеджер так и не перезвонил (очень жаль 
Гость
07.05.2020 13:30
Заказывала картину на подарок. Все понравилось, посылка была доставлена вовремя и успела к празднику.  Именинница довольна! Буду заказывать еще))
Адміністратор
Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем ваших новых заказов!
Ангелина
07.05.2020 10:35
Какие крутые у вас сюжеты!!! Вы большие молодцы!! Желая Вам развития и благополучия!!!
Адміністратор
Спасибо за отзыв! Рисуйте с удовольствием!
Алена
07.05.2020 09:42
Спасибо, краски жидкие, а это значит что ними очень удобно наносить мазки. Заказ пришел очень быстро) Рекомендуюю))
Відгук
Ім'я*
Email*
Номер телефону
Введіть повідомлення*