Viber

Messenger

Contact us
Hide

Євгенія
14.01.2022 15:22
Купувала розпис по номерах різних виробників. Ідейка -найкращі, кольори відповідають малюнку, складність того варта. Деякі елементи були навіть менші за кінчик пензлика. Але результат чудовий, дуже реальні леви вийшли. Чудовий антистрес для багатодітної мами.
Анна
01.01.2022 19:08
Здравствуйте, сотрудники фирмы “Идейка”, росписи по номерам. Спасибо вам за прекрасную возможность обычному человеку почувствовать себя настоящим художником! Приобрела картину 40*50 КН 3070 и хочу поделиться своими эмоциями, которые меня переполняют при работе над ней! Никто не отвлекал, работала в полной тишине, настолько увлеченно, что время пролетело незаметно! Не могла остановиться до двух часов ночи и получила массу удовольствия. В нашем мире стресса и негатива ,такие занятия придают сил и душевного спокойствия, поднимают настроение и позволяют выразить свою индивидуальность и придают внутреннее равновесие. Еще раз убеждаюсь, как удивительно мы созданы Творцом, чтобы восхищаться прекрасным и жить в гармонии! Вспоминаются слова из Библии: «Радостное сердце-хорошее лекарство». Испытывая радость, мы менее подвержены сердечным заболеваниям. Восприятие прекрасного влияет на наши чувства и обогащает жизнь! Спасибо вам за то, что ваша продукция позволяет испытывать позитивные эмоции и продолжать быть счастливой, ни смотря ни на что!!! С уважением, ваш покупатель Анна!
Адміністратор
Дякуємо за такий чудовий відгук! Нам дуже радісно, що Вам так сподобалося творити з Ідейкою! Продовжуйте у тому ж дусі)
Людмила
14.12.2021 12:01
Хочу поблагодарить вас за свою очередную картину, которую заказала у вас! Качество, как всегда, на высоте!!!! Доставка быстрая!!!! Упакован качественно и надёжно!!!!!
Адміністратор
Дякуємо за відгук і з те, що обираєте Ідейку для творчості!
Наталья
08.12.2021 09:09
Отримала замовлення, дуже задоволена! Картини чудові, все якісно і оперативно. Рекомендую!
Адміністратор
Дякуємо за відгук і з те, що обираєте Ідейку для творчості!
Бэтмэн
04.11.2021 11:51
Картина - супер!
Гість
08.07.2021 00:37
Спасибо огромное! Очень быстрая доставка, помогли воплотить желание ребёнка и получить заказ к Дню рождения!!! Удачных продажи благодарных клиентов!
Оксана Нехай
29.05.2021 09:36
По работе сайта нет никаких нареканий.Очень понравилось рисовать по номерам, получаешь шедевр без каких-либо намёков на талант к рисованию. Плюсы: невысокая цена, интересные сюжеты (есть выбор)Недостатки: на холсте остаются белые непрокращенные точки, качество кистей среднее, не все светлые краски закрашивают цифры (спасалась прорисовкой цифр белой краской)
Тетяна
21.05.2021 09:42
     Дуже вдячна за якість і оперативність. Рекомендую.
Евгения Степанова
30.04.2021 09:04
Очень нравится компания, заказываю не первый раз, доставки быстрые и к картинам претензий нет, пронумерованы и хорошо прорисованы. Очень порадовали, конечно же, апрельские скидки!) Из минусов, пол года гоняюсь за звездным знаком Скорпион, и все нет его и нет. Но, это лично мой минус, компанию несомненно рекомендую и буду заказывать еще.
Гість
28.03.2021 19:46
Я уже  много картин по номерам разрисовала. Разных  производителей , Идейка самые лучшие наборы. Холст  прекрасный. Краски хорошие и ложатся  на холст прекрасно. Мне  ОЧЕНЬ  нравится  ваша  прдукция.
марина жуковская
27.03.2021 14:24
Пожалуйста,сделайте картину по номерам портрет Владимира Высоцкого, или его персонажа -Глеба Жеглова. Очень хочу такую картину!
Елена Гейченко
18.03.2021 10:22
Полиптих Кофе очень понравился)Красок много, хватило и осталось. Кисточки нор, только самую маленькую пришлось обновить. Настроение после такого досуга просто отличное. Спасибо Идейке!:)
Наталья
02.03.2021 18:55
Совершаю покупку на сайте второй раз. Радует всё - от скорости доставки, до качества! Оплатила онлайн и ровно через 24 часа забрала посылку в отделении почты. Краски все свежие, чего не скажешь о картинах, завалявшихся  на прилавках. И ассортимент радует, на любой извращённый вкус. Спасибо, ждите меня ещё!
Анастасія
28.02.2021 17:00
Добрий день ! Замовляла у вас картину, все супер ,але довго не малювала і фарби висохли . Чи можливо замовити фарби до картини Палкі тюльпани ? Буде шкода, якщо така краса пропаде .
Наталья
10.02.2021 16:46
Я очень довольна! Супер быстрая доставка, качественная упаковка. Первую свою картину купила в магазине и после этого нашла Ваш сайт. Такой выбор картин не в одном магазине не найдёшь, а как увидела, что доставка  до конца февраля бесплатная, то не удержалась и купила ещё одну картину, мелочь, а как приятно . И витражные краски деткам на подарок. В общем - все счастливы! Придём ещё! Только сделала для себя один вывод, буду брать картины, где меньше светлых тонов. Очень трудно закрашивать цифры белым и жёлтым, по пять раз приходилось возвращаться.
Гість
10.02.2021 14:14
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ
Вікторія
02.02.2021 10:43
Купувала вашу продукцію в одному з місцевих магазинів. Купувала алмазну мозаїку. Була шокована, коли побачила, шо місцями плівка була вздута... Дуже турбувалась,  щоб вистачило кристалів, проте обійшлось. Також неприємно було, коли кристали відлітають... Я не знаю як вішати цю картину,  бо кристали відлітають,  як їх зафіксувати я не знаю. 
Валерия Иконникова
27.01.2021 10:29
Очень порадовала быстрая отправка, оформила заказ 26.01 в 13.00 и в этот же день отправили, 27.01 в 10.00 уже забрала с новой почты. Оень порадовало что упаковка фирменная Идейка, то есть на НП не нужно было переплачивать за упаковку. Очень довольна! 
Марина
01.01.2021 22:46
Добрый день! Подарили ребёнку картину и в процессе празднования потеряли расшифровку схемы для алмазной мозаики. Можно нам выслать ее? Артикул картины АМ6060
Адміністратор
Добрый день, Марина. Вы можете позвонить нам или написать в Вайбер на любой из номеров +38(067)611-45-50,  +38(067)631-86-68 и наши менеджеры обязательно помогут решить Ваш вопрос))
Виктория
18.12.2020 08:58
Все класс , пришли картины те которые заказывала ))) Спасибо большое 
Відгук
Ім'я*
Email*
Номер телефону
Введіть повідомлення*